G-Energy Service открыт в Турции

В Турции в рамках международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию независимых партнерских станций технического обслуживания автомобилей открыт первый в стране G-Energy Service. Новая СТО начала работу в городе Бурса, который расположен на северо-западе Анатолии.

Подробнее

Для оборудования на кондитерских и хлебопекарных предприятиях рекомендовано применять пищевую пасту EFELE MP-491

Технические службы на хлебозаводах и кондитерских предприятиях активно используют пищевую пасту EFELE MP-491 при обслуживании производственного оборудования. При этом отмечаются высокие рабочие свойства смазочного материала и оптимальное соотношение "цена/качество".

Подробнее

Премия за достижения в маркетинге и рекламе вновь досталась компании «Газпромнефть – смазочные материалы»

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» получила бронзовую награду Effie Awards Russia 2018 в номинации «Транспорт и логистика», оставив позади Audi, Uber и Volkswagen. Престижной премией в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций была отмечена совместная с телеканалом ТНТ рекламная кампания – «Нарычи на билеты в Comedy Club».

Подробнее

Экипаж G-Energy Team завоевал серебро этапа Кубка мира в Катаре

На прошедшем в Катаре четвертом этапе Кубка мира по ралли-рейдам экипаж G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова, выступающих в мировом первенстве при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы», показал второй результат и завоевал серебряный кубок.

Подробнее